МОСКВА +7 (499) 397-78-72

Школа английского языка в Москве MiraMondo

Сегодня английский язык – это один из самых распространенных, именно поэтому его изучение так востребовано не только среди взрослых, но и среди детей. Он относится к числу международных языков, поэтому используется актерами, спортсменами и политиками.

Школа английского языка в Москве MiraMondo поможет вам легко и быстро изучить иностранный язык. Самостоятельное обучение не всегда дает желаемый результат, поэтому если вы хотите в совершенстве им овладеть, то обращайтесь к профессионалам. Сегодня английский пригодится не только в бизнесе и обучении за границей, но также во время путешествий в разные страны.

Услуги московской английской школы

english_classХотите сменить свое место жительства, устроиться в крупную международную корпорацию, отправиться в кругосветное путешествие или на каникулы в Европу? В этом случае вам потребуется знать английский. Если вы хотите совершенствовать свои знания и опыт, обязательно обратитесь к нам. Школа английского в Москве MiraMondo поможет в быстром и качественном изучении иностранного языка.

Мы предлагаем уникальный подход к обучению, который вам поможет в совершенстве овладеть иностранным языком. В школе открыты группы не только для взрослых, но и для детей: дошкольная – 6-8 лет и школьная – 9-12 лет.

Также мы предоставляем услуги изучения иностранного языка корпоративным клиентам. Мы приглашаем сотрудников предприятий к нам в центр или при необходимости преподаватели самостоятельно могут выехать на место проведения занятий.

Наша школа английского языка в Москве MiraMondo предлагает вам не только услуги профессиональных преподавателей, но также разные программы на выбор и уникальную эксклюзивную методику, которая доказала свою эффективность.

Программы московской английской школы

Наша школа изучения иностранного языка предлагает всем своим клиентам разнообразные программы, которые позволят всем найти удобное время для занятий. Среди них можно выделить:

  • Вечерние курсы. Занятия проводятся после 18.30, что очень удобно для тех, кто днем занят на работе;

  • Дневные курсы. Обучение проводится в период с 15.30 до 17.00;

  • Утренние курсы. Эта программа обучения подходит студентам и школьникам, которые учатся во вторую смену, а также домохозяйкам;

  • Курсы выходного дня. Занятия по два академических часа.

 

shutterstock_60411853Также в рамках этих программ московская английская школа MiraMondo предлагает базовый и интенсивный курс английского. Первый предполагает комплексное поэтапное изучение иностранного языка, для чего проводятся 2-3 занятий в неделю по два академических часа.

Интенсивная программа направлена на максимально быстрое и глубокое овладение основами английского. Курс включает 3 занятия по 2-3 академических часа. Интенсивная программа позволяет в кратчайшие сроки подготовиться к дальней поездке, путешествию или обучению за рубежом.

Эксклюзивная методика – отличие нашей английской школы в Москве

Английская школа в Москве MiraMondo предлагает уникальную методику обучения, которая объединила преимущества трех подходов:

  • Коммуникативного;

  • Классического;

  • Интуитивного.

 

Основа нашего метода заключается в нейрофизиологии. Как всем известно, за изучение иностранного языка отвечает память, которая может быть короткой или длинной. В первом случае информацию, что получает человек, он забывает спустя 15-20 минут. Длинная память способна на долгое время хранить знания, но и она с течением времени искажается.

Именно поэтому наши специалисты в процессе обучения стараются сформировать у учеников хорошую память и отработать умение использовать чужой язык в разговорной и письменной речи до автоматизма. Для достижения этого мы используем особую эксклюзивную методику, разработанную нашими преподавателями – авторами учебников – бестселлеров. Она включает:

  • Специальные упражнения;

  • Прослушивание песен и музыки на иностранном языке;

  • Устное проговаривание прочитанного и перевод;

  • Повторение разных грамматических конструкций;

  • Воспроизведение отрывков или частей диалога на слух;

  • Проговаривание правил, слов, а также диалогов;

  • Просмотр и обсуждение отрывков из различных фильмов.

 

С использованием этого подхода у учеников тренируется не только визуальная память при виде определенного иностранного слова, но также память, которая отвечает за его устное воспроизведение.

Это методика хорошо себя зарекомендовала в тех ситуациях, когда необходимо за короткий промежуток времени овладеть иностранным языком.

Нашим ученикам мы не только даем хорошие знания по поводу грамматических конструкций, хорошей лексической базы и фонетических особенностей английского языка, но также понимание его структуры. Это дает им в будущем возможность на интуитивном уровне воспроизводить речь.

Преимущества нашей школа английского в Москве

Московская школа английского языка MiraMondo предлагает особый подход к обучению. Все занятия преподавателями проводятся в интересной форме, что позволяет не только в совершенстве изучить иностранный язык, но также расширить кругозор.

Почему вам стоит выбрать именно нас? Мы предлагаем:

  • Комплексный подход к обучению;

  • Штат опытных профессиональных преподавателей;

  • Индивидуальный подход к каждому обучающемуся;

  • Современную литературу и учебные материалы;

  • Удобное расположение в центре Москвы в комфортном офисе;

  • Приятный процесс занятий с перерывами на кофе;

  • Доступные цены и удобные способы оплаты.

 

Еще одно наше преимущество – это поэтапная оплата курса обучения. У нас вы платите только за месяц вперед, поэтому при стечении определенных жизненных обстоятельств сможете без ущерба своим финансовым возможностям сделать перерыв в программе. При этом первое занятие поможет вам ознакомиться с нашей методикой преподавания – оно бесплатно.

Вы заинтересованы в качественном и быстром изучении английского языка? Тогда позвоните нам по телефону +7 (499) 397-78-72 в Москве. Наши специалисты проконсультируют вас по услугам и предложениям, а также расскажут об возможных способах оплаты.

Комментарии закрыты.